Menus du 3 au 9 novembre
lun.
3.11
Potage du jour
Emincé de lapin olives (HO) petits pois
Polenta ,petits pois
Kaki
mar.
4.11
Potage du jour
Blanquette de veau (CH)à la grand-mère
Riz au safran ,brocoli
Cornet à la crème
mer.
5.11
Potage du jour
Moussaka (gratin d'aubergines)
avec pommes purée et viande d'agneau NZ)
Aspic d'ananas
jeu.
6.11
Potage du jour
Côte de porc chacutière (CH) sauce moutarde cornichons
Spirales ,laitue
Glace au chocolat
ven.
7.11
Potage du jour
Gratin de poisson (atlantic nord ,saumon, cabillaud, lieu noir)
Pommes vapeur ,céleri à la ciboulette
Blanc-manger aux framboises
sam.
8.11
Potage du jour
Poitrine de poulet (CH)à la mexicaine
Pommes country ,salade panachée
Cake aux raisins secs
dim.
9.11
Consommé
Racks d'agneau aux pignons et tomates séchées (NZ)
Pommes soufflées ,fagot d'haricot
Parfait glacé au Grand-Marnier
Spécialités